Блог

Кулеры для воды могут поддерживать постоянную температуру в пределах от 81 до 96 градусов, благодаря чему дома или в офисе даже без использования чайника можно иметь под рукой горячую воду для приготовления чая или кофе.

В большинстве городов качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Пить такую воду не то, чтобы не полезно, а временами откровенно опасно.

Кондитерская фирма «Алтай» - производитель не только вкусных, но и очень полезных злаковых, шоколадных и суфлейных батончиков.

В этой статье эксперты компании «АКВАЛАЙФ» поделятся советами, которые помогу вам сделать правильный выбор кулера для воды в офис.

Помните, чем детская вода отличается от обычной питьевой. Выбирайте качественные продукты, прошедшие регистрацию.

Большинство людей, покупая воду в бутылках, отдают предпочтение либо одноразовым бутылочкам объемом 0.5 или 1.5 л, а также 5-литровым и 19-литровым бутылям многоразового использования.

На просторах Интернета можно встретить много рекомендаций относительно того, как важно употреблять достаточное количество воды.

Для растущего организма вода особенно важна, поэтому если ребенок не пьет воду – это действительно проблема, которую нужно решать.

Всем известно о пользе чистой питьевой воды для здоровья. Правильно организованный питьевой режим помогает наладить метаболизм, вывести шлаки и токсины, улучшить качество кожи и даже похудеть.

В среднем на каждые 30 км вашего маршрута нужно брать минимум 3 литра воды. В чем удобнее всего хранить воду в походе?

Вода необходима для протекания большинства химических реакций в организме, при этом активно выводится через нормальные физиологические выделения и с дыханием.

К сожалению, сегодня качество водопроводной воды оставляет желать лучшего – пить воду из крана или готовить из нее пищу не рекомендуется, а во многих городах это даже опасно для здоровья.

Детский организм обезвоживается мгновенно, если не поступает достаточное количество воды. У новорожденных малышей единственная пища – грудное молоко, в котором всего достаточно. Однако, даже им полезно пить чистую водичку из бутылочки со временем.

Если вы являетесь ценителем хороших сортов кофе и чая, немаловажное значение для вас имеет качество воды.

Современные исследования доказывают, что употребление достаточного количества воды улучшает работу мозга на 15%.

Занятия спортом, правильное питание и здоровый образ жизни – основа активного и счастливого долголетия.

На российском рынке потребителю предлагают огромный выбор питьевой воды. Число компаний-производителей, представленных в супермаркетах, растет с каждым годом.

Несмотря на то, что строение формулы воды одинаковое, в любом магазине можно увидеть разные виды питьевой воды – добытой из разных источников или обогащенной питательными компонентами.

Вы можете заметить, что часто предлагается аренда кулера бесплатно при заказе воды. Покупая питьевую воду у одной компании, вы можете получить в бесплатное пользование кулер.

Если игнорировать необходимость очистки кулера, можно нанести серьезные вред здоровью, так как на внутренней поверхности емкости неизбежно образуется биопленка. Без регулярной чистки опасные микроорганизмы попадают в воду, появляется характерный привкус и неприятный запах, а в нагревательной емкости образуется накипь. То, что такая ситуация может привести к поломке устройства - полбеды, намного серьезнее то, что так как вода уже не будет  чистой и безопасной, особенно для маленьких детей.

Акция «Стартовый комплект»!
Закажите нашу легендарную Черноголовскую воду прямо сейчас и получите СКИДКУ 40% на первый заказ!

Условия акции:
Для любых новых клиентов (регион Москва и Московская область) на первый заказ.

Выберите любые 2 бутыли 19л в одноразовой таре и помпу:

Стоимость комплекта:

750 рублей + бесплатная доставка на дом или в офис.

Скидка предоставляется по промокоду: BLOGNEWCLIENT
(Промокод применяется после регистрации на сайте.)

*Акция действует только для новых, зарегистрированных клиентов при заказе товаров входящих в «Стартовый комплект».
При заказе доставки по Москве и Московской области.