Новости

Мы подарим Вам накопительную систему скидок при любой покупке в интернет магазине более 1000 руб.

Уважаемые Покупатели,интернет магазин Aqualife.ru предлагает Вам воспользоваться услугой -"Экспресс доставка". Данная услуга доступна при заказе на сайте интернет магазина.

28 июня в отеле «Корстон», состоялось самое значимое среди российских барменов событие – Финал Всероссийского отборочного тура Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2017.
В рецептах конкурсных коктейлей (обязательных и авторских)  и на всех событиях в рамках данного мероприятия была представлена вода «Куртуа», Лимонады «Напитки из Черноголовки» и «Байкал 1977».
В зале непрерывно транслировались ролики спонсоров на больших экранах, велась трансляция он-лайн в интернете.
На чемпионате мы имели возможность познакомиться и наладить связи с представителями профессионального сообщества, ресторанов, баров и т.д.

Как показали результаты исследования, лимонад под торговой маркой "НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ" соответствует повышенным требованиям стандарта Роскачества.

Женский волейбольный клуб "ДИНАМО", при поддержке компании "АКВАЛАЙФ",  встретились с журналистами, в рамках пресс конференции, посвященной началу сезона 2016-2017

Летняя "Школа стрит-культуры" дает мастер класс по граффити.

Завод компании "АКВАЛАЙФ" в г. Новосибирске доказал свое соответствие мировым стандартам менеджмента качества.

18 июня в центре города, на стадионе «Спартак» прошёл фестиваль красок "Happy Holi Fest".

З0 мая состоялся первый розлив традиционно-российских лимонадов «Напитки из Черноголовки» на производственной площадке компании «АКВАЛАЙФ» в городе Новосибирске. Во время первого розлива 30 мая, под чутким контролем заместителя главного технолога Натальи Каландаровой, были разлиты вкусы «Буратино» и «Дюшес», а 31 мая «Тархун» и «Байкал» в формате 2л ПЭТ.

02.03.2016 г. в программе «Вести. Дежурная часть» был показан сюжет о совместном рейде Росалкогольрегулирования и Управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ России, из которого следовало, что на территории завода «ПК Аквалайф» производится контрафактный алкоголь

ООО «ПК АКВАЛАЙФ»,
производственная структура группы компаний «АКВАЛАЙФ», подписала стратегическое соглашение с компанией PepsiCo о покупке завода по производству бутилированной воды и прохладительных напитков, расположенного в городе Новосибирск. Приобретение предприятия позволит ООО «ПК АКВАЛАЙФ» нарастить мощности в Сибирском регионе, улучшить эффективность федеральной дистрибуции, и увеличить долю компании на рынке безалкогольных напитков в России и странах Азии.

Pentawards — международный конкурс, посвящённый дизайну упаковки. Помимо награждения выдающихся мировых упаковок, разработанных и выпущенных в этом году, миссия конкурса — пропаганда качественного дизайна среди компаний-производителей, средств массовой информации и общества в целом. «Байкал-Кола» получила бронзовую медаль в престижном международном конкурсе дизайна Pentawards. 

Компания «АКВАЛАЙФ» регулярно выступает партнером «Российского союза промышленников и предпринимателей» и поддерживает мероприятия, которые организует Бизнес-школа РСПП.

В субботу, 22 августа, «Радио Дача» провела БОЛЬШОЙ ПИКНИК в одном из "самых-самых" парков города Ростов. Большое соревнование в приготовлении шашлыка, а также множество угощений и атмосфера настоящего семейного пикника царили в этот день.

Пришло время поделиться успехами, «Байкал-Кола» завоевывает все больше поклонников. Социальные сети пестрят Фотографиями «Байкал-Колы», люди обмениваются фотографиями, делятся впечатлениями. Судя по отзывам, «Байкал-Кола» привлекает своим ярким дизайном, а прекрасный вкус заставляет покупать снова и снова.