Компания Аквалайф стала официальным партнером продюсерской компании «Театральное дело»

В январе 2014 года компания АКВАЛАЙФ приняла предложение стать официальным партнером от продюсерского центра «Театральное дело».

124.jpg

АКВАЛАЙФ стала официальным партнером продюсерского центра «Театральное дело».

В рамках партнерских отношений компания Аквалайф предоставляет продукцию, которая будет продаваться в театральных буфетах во время показов в особой этикетке разработанной дизайнерами под тематику детских и семейных представлений «Затерянный Мир».

Продюсерская компания театральное дело и режиссер Юрий Грымов запускает в Москве спектакль по мотивам «Затерянного Мира» Конан Дойля. В основу сюжета легла история ученого - палеонтолога, который находит в джунглях Южной Америки доказательства существования выживших динозавров, и отправляется на их поиски вместе со своей командой.

Действие происходит в двух разных мирах: в антракте театральное

пространство трансформируются, и зрители переносятся из Лондона в джунгли Затерянного мира, заселенного древними ящерами.

Спектакль Юрия Громова это уникальное по масштабам высокотехнологичное развлекательное шоу, полностью созданное российскими разработчиками.

Для проекта были созданы абсолютно реалистичные динозавры. Процесс создания искусственных рептилий занял более трех лет.

Компания АКВАЛАЙФ в рамках партнерской программы подготовит и передаст на реализацию следующую продукцию:

В сезоне 2014/2015 с ноября по июнь будет показано 100 спектаклей.

Спектакли будут идти каждую неделю с пятницы по воскресенье.

Общая аудитория составит около 100 000 зрителей.

17 Ноября 2014