Компания АКВАЛАЙФ стала официальным спонсором женского волейбольного клуба Динамо!

Компания АКВАЛАЙФ стала официальным спонсором женского волейбольного клуба Динамо!
Начало сезона, командная жизнь полна событиями! Еще на прошлой неделе москвички, собравшись полным составом, отметили прошлогоднее чемпионство, затем сыграли товарищеские матчи с Казанью, и вот уже близится старт чемпионата.
На пресс-конференции, посвященной началу сезона, участники смогли обсудить последние новости команды, трансферную политику и многое другое. Встреча началась с вступительных слов генерального директора клуба Владимира Александровича Зиничева.
«В прошлом году у нас была цель - максимально сохранить состав. У нас произошли небольшие рокировки: вместо Фе Гарай в «Динамо» привлечен новый легионер - Майя Поляк. Перед нами стоят высокие задачи - выиграть один из российских турниров, хотелось бы, чтобы им был чемпионат страны, и вернуть нашу команду к выступлению в финале четырех Лиги чемпионов».
Главный тренер «Динамо» Юрий Петрович Панченко оценил состояние команды и рассказал о том, как начинается сезон.
«Сезон начинается с тяжелой поездки на Сахалин. Долгий перелет, другой часовой пояс. Тут было два варианта: прилетать и сразу играть или прилетать, аклимматизироваться, играть, потом уже улетать. Что получится, расскажем, когда вернемся... В начале этой недели, мы принимали участие в прощальном матче с Екатериной Гамовой. У нас было преимущество и по сетам, и по игре, поэтому могу сказать, что на сегодняшний момент мы выглядели немного лучше, чем они. Однако «Динамо» Казань остается грозным соперником, который, как и мы, наверное, поставил высокие задачи. Задачи этого сезона непростые, но я чувствую по настрою команды, что нам они по силам».
Готовность команды к борьбе тут же поддержали волейболистки.
«Мы настроены только на высокие результаты. Хотим подтвердить звание чемпионов страны! А Лига чемпионов нам давно не поддается, и мы действительно очень хотим исправить это упущение» - подтвердила Вера Ветрова, капитан команды.
«Мы привыкли к ответственности, и надеемся, что в этом сезоне все сложится хорошо», - дополнила Наталия Гончарова.
19 Октября 2016