Оживление воды

Оживление воды

Матушкой природой было придумано самоочищение воды. Этот процесс нам хорошо известен еще со школьного курса и называется он – круговорот воды в природе. Учителя нам наглядно показывали, как вода проходит все свои состояния – жидкое, твердое, газообразное. Пройдя все эти круги, вода становится чистой.

Одним из мощных источников восстановления энергии воды является водопад. Во время падения с большой высоты происходит такой уникальный процесс как витализация воды. То есть при падении образуется зона турбулентности, через которую вода проходит и структурируется: молекулы воды выстраиваются в строгую упорядоченную цепочку. И таким образом происходит оживление воды – восстановление ее бесценной энергетики.

Имитируя такие природные явления, можно добиться восстановления даже обычной водопроводной воды. Для этих целей были изобретены витализаторы для воды. Витализатор – это прибор, способный восстановить правильную структуру воды после прохождения через ряд многочисленных фильтров, трубопроводов.

Принцип действия витализатора заключается в том, что вода, проходя через это устройство, изменяет свою химическую структуру, смягчается, восстанавливает энергетику в вихревых потоках. Пошагово это выглядит следующим образом: Турбулизация проходящего потока – Разрушение структуры – Намагничивание воды магнитным полем Земли – Структурирование воды. Внешняя и внутренняя оболочка аппарата намагничены. Внутри витализатора находится эталонная структурированная вода из естественных источников: в полых стенках внешнего цилиндра и внутри внутреннего цилиндра. Таким образом, в аппарате присутствует магнитное поле, практически идентичное полю Земли. Так как они практически одинаковы, то возникает резонанс: наложение и многократное усиление магнитных волн. Благодаря этому и происходит структурирование проходящей через аппарат воды до состояния эталонной.

19.2_result.jpgВода, структурированная при помощи витализатора, обладает рядом уникальных свойств. У нее меньшее поверхностное натяжение. Она становится гораздо более сильным растворителем, способным растворять соли и преобразовывать кальций в арагонит, который не откладывается ни в организме, ни на бытовых приборах. Рынок витализаторов достаточно молод, но на нем уже есть известные производители с именем. К таким производителям можно отнести «EWO», «Grander», «NeroLex». Это могут быть как компактные устройства, размером с крупную шариковую авторучку, так и крупногабаритные стационарные аппараты, обладающие большой пропускной способностью.

Восстановить полезные свойства воды и ее энергетику можно в домашних условиях, без специальных приборов. Витализация воды своими руками – это многократное переливание воды из емкости в емкость с большой высоты. Грубо говоря, происходит имитация небольшого водопада у вас дома. Конечно, чтобы «оживить» много воды, потребуется очень много времени. А для стакана воды будет достаточно повторить манипуляции по переливанию более 10 раз. Если вы сравните воду до начала процесса, в середине процесса и по его завершению, то вы заметите разницу в качестве воды. Она станет неоспоримо вкуснее. Этот способ подойдет тем, кто не может приобрести дорогостоящее витализирующее оборудование, но хочет пить вкусную и полезную воду.


Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.