Что такое лесная вода?

Что такое лесная вода?

Название «Лесная вода» и его производные очень часто используют производители минеральной и питьевой воды для продвижения своей продукции на рынке. Ведь в понимании людей все, что связано с лесом, полезно для их здоровья.
Давайте попробуем разобраться, что так привлекает людей в понятии «минеральная вода лесная».

Характеристики и свойства лесной воды

Лес – это действительно прекрасное творение природы. Леса бывают лиственные, хвойные, смешанные тропические и другие. Но всех их объединяет одно качество – наземные и подземные воды существенно отличаются от воды, добываемой в других местах.

Лесная вода отличается чистотой, наличием в ней солей и минералов, полезных для здоровья человека. Причина в том, что дождевая и талая вода, проходя через опавшие слои листьев и хвойных иголок, очищается и насыщается природными минералами и микроэлементами.

Воды лесной зоны могут похвастаться кристальной чистотой, так как в лесах почва не загрязнена продуктами жизнедеятельности человека (удобрениями, химикатами, прочими отходами), которые в достаточном количестве содержатся в грунтовых водах городов и сел.

В лесных водоемах уровень вредных микроорганизмов, бактерий кишечной палочки и других мутагенов настолько низок, что воду можно пить прямо из ручья, не опасаясь за здоровье.

Питьевая лесная вода от компании «Аквалайф»

Лесная вода добывается компанией «Аквалайф» в экологически чистых лесных районах Подмосковья и других районов. Лесная вода «Аквалайф» позиционируется не ws_Plants_Waterfall_Rocks_Creek_1920x1200_result.jpgкак минеральная вода лесная, а как обычная питьевая вода, которая пригодна и для приготовления пищи. После добычи вода проходит дополнительную очистку через фильтры, чтобы очистить ее от взвесей и примесей, а также обеззараживание ультрафиолетом. Вода не подвергается искусственной минерализации, в ней содержатся только природные минералы и соли.

Лесная вода отличается мягким вкусом, а газированная лесная вода напоминает минеральную воду из автоматов. Компания «Аквалайф» предлагает лесную в воду в 19-ти, 5-ти, 2-х и 1-литровых бутылках.

По составу лесная вода от «Аквалайфа» очень похожа на кавказские минеральные воды.

Позвоните в компанию «Аквалайф», закажите обратный звонок или просто оставьте заявку на сайте, а мы доставим вам лесную воду на дом или в офис.

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.