Как активировать воду

Как активировать воду

Последние исследования ученых выявили, что качество питьевой воды, подающейся по трубам к потребителям, ухудшилось настолько, что ее не рекомендуется использовать даже для купания. Большая часть экспертов уверена, что водные массы могут привести ко множеству тяжелых заболеваний, вызванных возбудителями, находящимися в проточной воде из трубы.

О том, чтобы пить такую воду, нет и речи. Для ежедневного употребления рекомендуется активная структурированная вода. Это жидкость, содержащая необходимый набор микроэлементов и минералов и обладающая особой структурой. Еще в восьмидесятых годах прошлого века существовала гипотеза о том, что есть возможность менять свойства воды с помощью изменения структуры ее молекул. Данное предположение появилось после того, как ученые начали проводить эксперименты по омагничиванию воды. В современном мире используются следующие способы, позволяющие добиться того же эффекта:

  • нагревание;
  • замораживание;
  • озвучивание;
  • омагничивание.

16.2_result.jpgПосле применения любого из вышеперечисленных способов, водные массы демонстрируют проявление активности. Это значит, что вода, подверженная воздействию одного из четырех способов, будет отличаться от других образцов запасом внутренней энергии. Конкретные сроки сохранения энергии не указываются, но регламентируется достаточно длительный период даже для того, чтобы использовать такую воду в кулерах для питья.

Согласно последним исследованиям, данные которых занесены в статистику, некоторые современные системы фильтрации созданы на основах, которые способствуют изменению водных свойств и делают их активированными. Потребление такой воды в пищу крайне благотворно влияет на весь организм в целом. Медики утверждают, что молекулы воды должны иметь исключительно отрицательный заряд, так как молекулы нашего организма, точно так же, заряжены отрицательно.

При поглощении внутрь молекул веществ, имеющих положительный заряд, они будут забирать электроны из клеток органов и костей. Таким образом разрушаются биологические структуры организма, которые проявляются в снижении иммунитета, ускоренным износом органов и быстром старении.

Вода, имеющая отрицательно заряженные ионы, очень легко усваивается организмом. Она напитывает зарядом клетки, в нем нуждающиеся. Активная вода поможет улучшить самочувствие организма в период похмелья, ломки после отказа от курения, алкоголя или наркотиков. Она показана к употреблению во время беременности и увеличивает шанс рождения здорового ребенка. Также она способствует регенерации здоровых молекул жидкостей и мешает делению генетически неверных клеток.


Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.