Вода озера Байкал

Вода озера Байкал

Байкал – самое большое и самое древнее пресноводное озеро на Земле. Возраст озера превышает 25 млн. лет. По последним проведенным исследованиям, береговая линия озера ежегодно расширяется на 2 см. Запас пресной воды в Байкале впечатляет своими объемами. Здесь сосредоточено около 19% запасов пресной воды всего мира. Это самая чистая пресная вода на планете. Она отличается прекрасным вкусом, а по своему составу относится к слабоминерализованным водам. Если каждый житель нашей планеты будет выпивать по 3 литра воды в день, то запасов озера хватит на 5 000 лет.

Можно ли пить воду из Байкала?

Не только можно, но и нужно. Вода озера Байкал обладает следующими достоинствами:

Зимнее_фото_вод_Байкала_result.jpg
  • самая чистая вода во всем мире;
  • насыщена кислородом;
  • обладает уникальными вкусовыми качествами;
  • содержит микро- и макроэлементы, необходимые организму;
  • выводит из организма шлаки и соли;
  • укрепляет иммунитет;
  • можно пить беременным и готовить детское питание;
  • не требует кипячения.

Питьевая вода из озера Байкал от компании «Аквалайф»

Почему вода в озере такая чистая и вкусная? Потому что реки, впадающие в озеро, несут только поверхностные воды, которые не насыщаются солями горных пород. Минеральная вода Байкала отвечает самым высоким стандартам и по качеству аналогична «талой воде» Альп.

Питьевая вода Байкал компании «Аквалайф» относится к мягким слабоминерализованным водам. Благодаря фотосинтезу водорослей в Байкале, вода насыщается кислородом. Вода из озера Байкал – это «жидкий кислород», который является источником энергии для организма.

Вода «Байкал» - уникальная и кристально чистая. Мы добываем воду с глубины более 400 метров, где она естественным путем насыщается кислородом. Мы не подвергаем ее дополнительной очистке и минерализации. Это идеально сбалансированная вода. Воду «Байкал» можно использовать для ежедневного употребления, приготовления пищи. Благодаря своему составу, она позволяет снизить усталость, поддержать иммунитет. Для детского организма вода «Байкал» особенно рекомендована по причине большого содержания в ней кальция.

Качество воды «Байкал» от компании «Аквалайф» контролируется специалистами собственной лаборатории, а также подтверждено санитарно-гигиеническими заключениями, сертификатами и протоколами.

Сегодня вы можете попробовать воду Байкала в Москве. Просто позвоните по телефону, указанному на сайте, и мы доставим воду уникального озера Байкал вам на дом.

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.